论坛风格切换
  • 3653阅读
  • 5回复

继地摊卖货录音赠送之后的又一轮活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-05-26
    • 活动类型:其它
    • 活动时间:2013-6-1 11:40 - 2013-6-25 11:40
    • 活动地点:本论坛http://www.5ddaxue.com/book
    • 联系人:admin
    • 联系电话:13133911252
    • 报名时间:2013-5-26 11:40 - 2013-6-1 00:40
    • 人数限制:最少 10人 ,最多 100人
    • 报名限制:所有用户
    • 性别限制:全部
    • 活动费用:免费
    • 支付方式:现金支付
      • 活动人数未达到

地摊卖货录音赠送<http://www.5ddaxue.com/read.php?tid-18982.html>之后的又一轮活动 n,s 7!z/  
    更多珍贵资源免费赠送
    请先到上面的网址找一找您感兴趣的资源,
    在下面回帖,
    -~(d_  
    需求量最大的我们会做一个统计,
    然后发送到大家的邮箱里:
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    订阅下载广告录音的朋友……
    也只有下载过录音的朋友的邮箱才能收到!
    所以,请先到上面的页面提交邮箱,并且完成验证……
    8BZ&-j{  
    正在加载数据...
    评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
    十年磨一剑,鼎力打造个人事业平台,我的事业我做主,做人生命运的掌舵手.做自己人生的设计师.
    培养鹰一样的个人,打造雁一般的团队!

发帖
    只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-26
    好东西啊,蒋老师太好了。正需要,顶起来

发帖
    只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-26
    蒋老师,我好想去参加你的实战培训啊!

发帖
    只看该作者 地板  发表于: 2013-05-26
    回 weiliudang 的帖子
    weiliudang:蒋老师,我好想去参加你的实战培训啊! (2013-05-26 20:13)  @Y.r ,q  
    FAM:; F30  
    想到就一定要行动! o_k)x3I?  
    培训是进步最快的方式…… #QcRN?s  
    明年的培训费用可能还要增加哟!
    十年磨一剑,鼎力打造个人事业平台,我的事业我做主,做人生命运的掌舵手.做自己人生的设计师.
    培养鹰一样的个人,打造雁一般的团队!

发帖
    只看该作者 地下室  发表于: 2013-08-13
    很多人在期待!!!

只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-13
    198元买了王世杰孙子的书,一看。都是他妈的垃圾,纯粹是为了卖产品抓空子的。他的个傻逼也不想想,再是江湖生意也要讲究个诚信,进一次货,没有提高技巧。感到受骗了。还会再傻逼呵呵的,再去他那里进货吗?感到受骗的兄弟顶起来。。。。。。。。。。。。。